お仕事 就労支援員(A型かB型)として働きたいのですが、無資格でも雇ってくれ… 就労支援員(A型かB型)として働きたいのですが、無資格でも雇ってくれるのでしょうか? 新卒から3年間事務をしており、出産を機に退職。 子供が1歳になった同時に今年の4月から別の会社で事務をしていましたが、やはり、就労支援員として働きたいと思うようになりました。 パートで9時から16時までの勤務を希望しております。 無資格・未経験はやはり狭き門でしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り パート 出産 1歳 会社 資格 退職 きらら(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント