お仕事 明日パート面接なのですがこーゆー感じで中を無地の白Tでも良いですかね… 明日パート面接なのですが こーゆー感じで 中を無地の白Tでも良いですかね? 私服でいいとのことでした。。 靴はぺったんこの黒のパンプスでいきます。 最終更新:6月1日 お気に入り 面接 パート 靴 服 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 全然ありだと思います!!私も実際この格好で行きましたが、即採用でした😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 ボタンはとめました?🥹🥹 6月1日 ママリ ボタンはしっかり止めて、髪の毛もシニヨンにして清潔感出しました😊! 6月1日 ママリ 私なら一応ブラウスにしていきます…心配症なので🥲 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボタンはとめました?🥹🥹
ママリ
ボタンはしっかり止めて、髪の毛もシニヨンにして清潔感出しました😊!