※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が幼稚園に通っている専業主婦の方はいますか。周りには妊娠中の方や自宅保育の方しか見当たらないのですが。

下の子いなくて、子供が幼稚園通っていて専業の方っていてますか??🥺

下の子が幼稚園春から通い始めてます!専業です🥺
下の子の幼稚園で、専業の方って妊娠してるか、下の子が自宅保育されている方しかパッと見ていないんですが、、、、同じ方いませんか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園で一人っ子で専業って事ですかね?私です🙋‍♀️笑
うちの幼稚園は同じクラスでも一人っ子ママで専業主婦な方私以外にも知ってるだけで2人います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!
    一人っ子で専業か、下の子が幼稚園入ったけど専業って方です…説明下手ですみません😭

2人もいらっしゃるんですね🥺はじめてのママリ🔰さんは働く予定ありますか??

• 5月30日
どらどら

はい!🖐️✨
下の子もいませんし妊娠の予定もありませんが専業です😊
うちの子供が通う園でもだいたいの専業ママさんがお家に未就園の下のお子さんがいたり妊娠中だったり💦
なんとなーーく、子ども1人で専業主婦は肩身が狭い?ような気持ちになる事もありますが、働く予定は今のところありませんし、特に他のママさんに理由を聞かれたり詮索される事もないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    うちも妊娠の予定なしで専業です!🥺
    やっぱりそうですよね…🫠
    うちの上の子の園は、専業の方が大半だったのですが、下の子は働かれている方ばかりで…狭いというなんとも言えない気持ちになります🫠

• 19時間前