コメント

ゆり
ボーナス嬉しいですよね😭😭😭
私はパートなのでそこまでボーナスがなく、夫が貰ってくるたんまりボーナスには感謝しかありません😭おかげでフルタイムじゃなくパートで働かけてることに感謝です🤣うちはボーナス6月なのでまだですー🥺
ゆり
ボーナス嬉しいですよね😭😭😭
私はパートなのでそこまでボーナスがなく、夫が貰ってくるたんまりボーナスには感謝しかありません😭おかげでフルタイムじゃなくパートで働かけてることに感謝です🤣うちはボーナス6月なのでまだですー🥺
「お金・保険」に関する質問
どうやってお金貯めていますか? 専業主婦でお小遣いを5〜6万月にいただいています。私の昼食代、消耗品、毎月じゃないけど通院費(ピル)や親戚のお誕生日プレゼントで使い切っており、貯められません。 お小遣いの中で…
お恥ずかしい話というか相談なんですが、保育料の支払いが出来ませんでした。 出来なかったというか車のローンをまとめて支払うのが今月末にあり旦那が口座に保育料のお金を残しておかずにいたので保育料が支払われていま…
1ヶ月食費どのくらいですか? 我が家はシングルで子ども2人 以前はお米調味料お菓子込で月4万程でしたが 最近はお米調味料お菓子込で月6万程になりました💦 外食は一切せずたまに惣菜を買う程度です。 お米が凄く高い…
お金・保険人気の質問ランキング
🌻(30)
ほんと嬉しいですよね😭
今年は特に金額アップしていて
かなり助かりました😭
私も今妊娠中で
賞与付きパートを辞めてしまい
どうしようって悩んでたところに
まさかのでした😭
パートだとボーナス少なめですもんね、、
6月楽しみですね♡
旦那に感謝です🥹🥹