その他の疑問 引越ししたママさんの新居に3000円の菓子折りを持参予定ですが、他に必要なものはありますか。お子さん用のお菓子も用意しています。 アパート一緒で子ども同士も同じクラスのママさんが引越して(と言っても近くですが)新居で遊ぼうと言われました。 初めて遊ぶので好みやらなんならわからないため、3000円分ほどの菓子折りを持って行く予定ですが、他に何かいりますか?💦あとお子さん達用のお菓子も持って行く予定です。 最終更新:5月30日 お気に入り パート お菓子 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント たー 3000円の菓子折りは無くて大丈夫だと思います😭 持って行っても1000円位までに納めないと今後のお付き合いが大変じゃないですかね💦⁈ 大人用焼き菓子+子供のお菓子ぐらいで良い気がします‼︎ 5月30日 はじめてのママリ🔰 ええ!そうなんですね😭💦 近いとはいえ道が複雑だからと初回送迎してくれることになったのでそのお礼も兼ねてといえば大丈夫そうですかね💦菓子折りは用意してしまったのでそう言おうと思います💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!そうなんですね😭💦
近いとはいえ道が複雑だからと初回送迎してくれることになったのでそのお礼も兼ねてといえば大丈夫そうですかね💦菓子折りは用意してしまったのでそう言おうと思います💦