※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ビアガーデンに男女2人で行くのはおかしくないでしょうか。友達が好きな人を誘いたいと言っていますが、大人数でしか行ったことがありません。デートとしてはありでしょうか。

ビアガーデンって男女2人で行ってもおかしくないでしょうか?
友達が好きな人を誘いたいらしく、変じゃないか聞かれたのですが大人数でしか行ったことがなく…💦
やはり大人数で行くところでしょうか?デートでありですか?

コメント

ぎゅうにゅう

独身の時に彼氏(現夫)と行ったり女友達とも2人で行ったことありますよ!
ビアガーデンデート全然ありですよ!

はじめてのママリ🔰

デートでも行ったことあるし、4人ぐらいの少人数で行ったこともあります!落ち着いてご飯というより、ワイワイガヤガヤでもいいならいいんじゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰

普通のビアガーデンならイベント性もあっていいと思います!
前にバドガール的なコンパニオンさんが注いでくれるとこに行ったことがありますが、そういうとこだとデートには向かないかなと思います💦あと立ち飲みのビアガーデン(最近は少ないのかも?)だと立ってるの疲れるかもなとは思います。

はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います🙆🏻‍♀️
私お酒大好きだから、誘ってもらったら嬉しいです😂🍻

ままり

皆さんコメントありがとうございます!
友人におかしくないよと言ってきましたー!どうやらおしゃれビアガーデンだそうで、全然ありですよね!
ご意見大変助かりました🙇‍♀️