みぃ
2人目のときそれ言われて2日後くらいに陣痛きました!!

きなこ
経産婦で36週で3センチって言われておしるしもあってワクワクしてたのに結局計画分娩の日(38週2日)まで普通にお腹にいました🤣

ママリ
3〜4センチと言われてから10日後でした!

ちゃん
1ヶ月そのまま過ごしました笑
みぃ
2人目のときそれ言われて2日後くらいに陣痛きました!!
きなこ
経産婦で36週で3センチって言われておしるしもあってワクワクしてたのに結局計画分娩の日(38週2日)まで普通にお腹にいました🤣
ママリ
3〜4センチと言われてから10日後でした!
ちゃん
1ヶ月そのまま過ごしました笑
「子宮口」に関する質問
頭は下がってるけど子宮口に向かって頭が下がってるわけではないみたいで、子宮口はまだ長いって言われました🥹 頭の向き?が子宮口に変わればもうすぐ生まれそうって言われたのですが、、同じような方いますか? 何すれば…
【内診後の出血について】 昨日から36wに入り、妊婦健診で内診がありました。 子宮口の開きは1.5cmくらいと言われ、 「内診したので今日は出血あると思います」と先生に言われました。 お話の通り出血はあったのですが、1…
・子宮口4cmあいても痛みなし (なんかひらいてるかも〜感はあった) ・内診グリグリ痛くない ・子宮口チェック痛くない ・というか内診なんでも痛くない ・陣痛促進剤打ったのに 子宮口7cmあくまで陣痛感じず (助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント