コメント

nikon
わかります。そんな日もありますよ
イヤイヤ期もあるかと思いますし。
ママもさっき怒りすぎてごめんね?ってハグしたら良いと思います。
漢方飲むのも手ですよ

ゆいママ
分かりますよ😞イライラしたくないのにイライラするんですよね😩家族に八つ当たりばかりでしんどいです
-
ちゃま
コメントありがとうございます!
そして共感いただきありがとうございます😭
そうなんです…イライラしたくないのに、少しのことでイライラしてしまう自分が嫌で悲しくなります😭
しんどいですよね🥲- 22時間前
-
ゆいママ
後でいつも後悔しちゃう感じです💦
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
わかります🥲
私も同じでした!ホルモンバランスのせいですもん!止められないですよね💦
友達に勧められて婦人科受診してピル処方してもらってからだいぶ落ち着きました!
-
ちゃま
コメントありがとうございます!
そして共感ありがとうございます😭
そうなんです、止められなくて…頭では何でこんなにイライラするの?こんなことでイライラすることないのに!!ってわかってるのに、止められなくてイライラして怒って自己嫌悪です…
ピルにはそんな効果もあるんですね…😳- 22時間前

はじめてのママリ🔰
わかります!!!
生理前でイライラして怒ってしまいます。
天邪鬼、いやいや期で、予想外の癇癪に疲労困憊です…。
私もイライラ&怒りたくないです!!
-
ちゃま
コメントありがとうございます🥲
そして共感いただき嬉しいです😭
息子は朝起きた時が機嫌悪く、最初は笑顔で気持ちを代弁したりと対応できるのですが、だんだんイライラしてきてしまって結局怒ってしまいます…
朝時間がないというのもあるのですが、じゃあどうしたらいいの?!となってしまいます…
私が怒ってびっくりして泣いてしまう息子を見てると、心が痛むのに止められなくて私も泣いてしまいそうになります…
とっても辛いですよね。
自分の感情なのにコントロールできなくて悲しいです😢- 22時間前
ちゃま
コメントありがとうございます🙇
そして共感いただき嬉しいです😭
いつもすぐにお互いごめんねして仲直りするのですが、自己嫌悪がすごいです…
漢方!検索して見てみます!!
nikon
命の母とか私には効かなかったので行けるなら婦人科で漢方出してもらうのが良いですよ
ちゃま
婦人科でも漢方出してくれるんですね😳
かかりつけで聞いてみます!
nikon
イライラしたり情緒不安定なの伝えたらピルもアリと言われましたが副作用が私は恐くて漢方とプラセンタにしましたよー。