ココロ・悩み 子育ても家事も引っ越しも何もかも上手く行かなすぎてここ3年くらい本… 子育ても家事も引っ越しも何もかも上手く行かなすぎて ここ3年くらい本当にしんどいです 何もする気になれず 体が重いです どうしたらいい運になりますか 助けてほしいです、、 最終更新:5月30日 お気に入り 家事 子育て 体 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?!💦 うつとかになられてないですか?!💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 鬱なんですかね、、 本当に何もする気になれなくて 環境を変えたいのに 何も動かない、動けないのが 本当につらくて 何か変われば 上手くいくのかっておもったり してます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鬱なんですかね、、
本当に何もする気になれなくて
環境を変えたいのに
何も動かない、動けないのが
本当につらくて
何か変われば
上手くいくのかっておもったり
してます😭