ままり
ビールもおつまみのお菓子も生活費です😅美容院代も生活費から出せと言うので私もイライラします。
ベビ
生活費から出してますよ💓
少ないおこずかいから出させるのもかわいそうなので!
はーれーmama
もちろんお小遣いから
出してもらってますよ!
あたしは一滴も飲まないので
生活費からは出しません!!
あーか
食費から出してます!
退会ユーザー
お小遣いからですね...
お酒が趣味のようなものなので、お小遣いから出してもらってます。
その代わり、たま〜に欲しいと言われる洋服などは生活費から出してます(^^;
ゆり
私も時々飲むので食費からです。
タバコはお小遣いからなのでお酒までなんて可哀想で出来ないです。
さえこ
私の主人もタバコもギャンブルもなし、飲み会も滅多になければ遊びに行く事も少ないのでビール代は食費に入れてます〜😊
ちなみにうちはお小遣いなしで必要な時いくらほしいと言ってくるかんじです💡
でもお小遣いちゃんと毎月あって、ビール代も食費だったら私もお小遣いは何に使うん?って思うかもです😂💦
ゆり
うちはお小遣いで飲みたい時に自分で買ってきてますよ🍺
月末になりお小遣いもうなさそうだなと思った時は聞いて生活費で買ってあげます😊
rika
うちは月1万円のお小遣いで、年間通して飲みに行くのは数えるくらいだし、あれ欲しいこれ欲しいとあまり言わないのでビールは生活費から出しています🍀
でもタバコはお小遣いで買わせています😄
退会ユーザー
小遣いさげてと自分から志願してきたし、アルコールのめない旦那なのでジュースは生活費から買ってあげてます!
私もとくに小遣いありませんが、お酒とか服とか家計に影響でないなら管理まかせてるし子供や自分のもの買いな〜っていってくれてるので☆
コメント