今週は朝から晩までずーーーーーーっと大泣き😇イヤイヤ期に半身飛び込み…
今週は朝から晩までずーーーーーーっと大泣き😇
イヤイヤ期に半身飛び込み始めたなぁ…
ほんとに何言っても首を横に振って、ちょっとでも強制しようものなら「ぎゃぁぁぁーーー!!!😭😭😭😭😭😭」
旦那は全然家事してくれないどころか手間増やしてくるし、自分の喋りたいことばっか一方的に喋って私の話なんか聞かずに10分も20分もトイレ篭ってゲームしてるし
週の前半は風邪ひいた〜とか言って平熱のくせに重病感出してくるしその割にご飯はモリモリ食べるし🍚
風邪にかこつけて在宅ワークして、やっと娘が寝たと思ったら「ご飯は?」…ってそんなもの知るかー!!!!!!
平日は平日でやっと娘寝かせた〜と思った瞬間に帰ってきて「ご飯は?」😩
食べ終わった食器も片付けず風呂にも入らず臭いまま横になってまたゲーム
服もその辺に脱ぎ捨てて家族全員が寝ても私は永遠と家事してる😇
家事が終わったと思ってやっと寝室に入ると夫からの夜のお誘い😇
するわけねぇだろと言うわけで拒否ると安定の拗ね夫君😇😇😇だるい😇良いから風呂入れ😇
そして次の日の朝、夜な夜な作ったご飯を娘に与えて、ほぼ食べずにちゃぶ台返し…
なぜ怒ってるのかわからない、ニコニコで食べたかと思ったら突然の「ギャーーーーーーーーーー!!!💢💢💢」
そして終わらない要求の嵐…
頑張って作ったご飯はほぼ全部破棄、結果牛乳しか飲んでない娘😇
ちゃぶ台返しでひっくり返った食べ物たちは、すかさず大型犬が走ってきて、娘をなぎ倒しがっつく…🐕
娘は大泣き、私は「ゴルァーーーーーー💢」と叫ぶところまでデフォ
カオスかな?😇😇😇
文章にしてみたら、改めてカオスwww
私って奴隷か何か?
そろそろ大噴火起こしそう、マジ頭おかしくなりそう、生理前だし。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント