※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園に通う子どもはアンパンマンを観られない時間帯ですが、なぜこの時間なのでしょうか。録画して観る子もいるのでしょうか。昔はもっと遅い時間に放送されていた気がします。

アンパンマン、 保育園行ってる子は時間的に観られないですよね💦? なんでこの時間なんでしょう…

保育園行っていてアンパンマン好きな子は録画して観ているのでしょうか?

昔はもっと遅い時間にやっていたような…💡´-

コメント

ままり

我が家の住むところでは日曜の朝5時半なので録画してますよ😊(今でもなんとなく録画しちゃってます笑)
だーれが日曜5時半に見るんや?って感じです🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地方によって放送時間も違うんですね!
    日曜5時半…需要なさすぎますね🤭笑
    回答ありがとうございます!

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

保育園の子は預け時間によりますがどっちにしても夕方放送でも見れなくないですか?!17時過ぎに帰宅して1分争う戦争時間に夕方のリアルタイムで30分番組に釘付けになって固定されると、ご飯やお風呂入って欲しいのに意外と迷惑じゃないですか?
しかも夕方はeテレも子供向けやってますし夕方放送したら視聴率割れちゃうんじゃないですかね🤔
お昼放送は自宅保育だとお昼の準備に静かにしてくれるので助かりますよ!!
うちは録画してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに言われてみたらそうですね🤔
    Eテレも時間遅くなりましたよね✨!

うちの子は自宅保育の時も今も、子供番組観てくれないのでそういう現状は分かりませんでした💦
    録画してるんですね!何度もいつでも観れるしいいですよね♪
    回答ありがとうございます😊

• 5月30日