コメント

りんご
日常生活に支障が出るぐらいなら行きますねー
特に困ってなければ行かないです(笑)

yztmママ♡
辛すぎたら行くかもですが
基本病院行きません😂
-
はじめてのママリ🔰
我慢すれば大丈夫程度なんですよね🤔
私も病院が嫌いであまり行きたくなくて…- 5月30日

はじめてのママリ🔰
鼻炎は続くと煩わしいし頭痛は色んな原因あるので行きます
-
はじめてのママリ🔰
頭痛は我慢すれば大丈夫なのですが、母親が息子と私二人暮らしなので倒れたらどうするのとうるさくて…やっぱり我慢できる程度でもいろんな原因があるんですかね?
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
我慢の程度も人によるのでよくここまで我慢できたねって言われることもありますし、お母様の言う通り何かあっては遅いので動けるうちに先回りして検査したり治しておくのは必要かと思います
一馬力なら尚更、普段からの体調管理に加えて早期発見早期治療が大切かと😣- 5月30日

はじめてのママリ🔰
鼻炎のレベルによりますが、鼻詰まり、鼻水が辛い場合はすぐ耳鼻科の予約入れます😂
放っとくと私は副鼻腔炎になるので🥲
-
はじめてのママリ🔰
きつくて眠りにくいとかだと行きますか??2.3日我慢すれば治ったりするので…
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
行きます🥺
家族に移るかもしれないし、そもそも私は自然になることないので😭
副鼻腔炎になると抗生物質飲まないと治らないです…
受診するお金があって、子供も誰か見てくれる環境なら我慢する必要ないと思っています🥺
頭痛も続くようなら脳神経外科で頭部MRI撮ると安心ですよ!- 5月30日

はじめてのママリ🔰
シングルのときは、市販薬で乗り切ってました!!
はじめてのママリ🔰
我慢すれば大丈夫程度なんですが、私と息子二人暮らしなので倒れたら困るとかうるさくて…困らなかったら行かないですよね〜!!