ココロ・悩み あと5分....めちゃくちゃトイレ行きたいー!!!やばい!!遠足バスを止める訳にはいかないー! あと5分....めちゃくちゃトイレ行きたいー!!! やばい!! 遠足バスを止める訳にはいかないー! 最終更新:5月30日 お気に入り バス トイレ 遠足 初めてのママリ✨(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 間に合いますように。゚(゚^ω^゚)゚。 5月30日 初めてのママリ✨ ありがとうございます!やばいです!!笑 5月30日 はじめてのママり🔰 これを打つ余裕があるなら大丈夫でしょ笑 5月30日 初めてのママリ✨ これやってないと正気じゃいられなくて笑 5月30日 はじめてのママり🔰 1番良いのはしゃがんで 踵でグッと押し込む? (朝から何言ってんだ) です。 5月30日 初めてのママリ✨ 朝からそんなこと言わせてすみません🤣笑 無事漏らさずいけました! 5月30日 はじめてのママり🔰 これ無事漏らしました✨って来たら それはそれはもう、ベストアンサーでした。 5月30日 初めてのママリ✨ あー、惜しかったですかね爆笑 膀胱炎になるかと思ってヒヤヒヤしました😇 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
ありがとうございます!やばいです!!笑
はじめてのママり🔰
これを打つ余裕があるなら大丈夫でしょ笑
初めてのママリ✨
これやってないと正気じゃいられなくて笑
はじめてのママり🔰
1番良いのはしゃがんで
踵でグッと押し込む?
(朝から何言ってんだ)
です。
初めてのママリ✨
朝からそんなこと言わせてすみません🤣笑
無事漏らさずいけました!
はじめてのママり🔰
これ無事漏らしました✨って来たら
それはそれはもう、ベストアンサーでした。
初めてのママリ✨
あー、惜しかったですかね爆笑
膀胱炎になるかと思ってヒヤヒヤしました😇