コメント

はじめてのママリ🔰
向いてないです。
自信もなくなりました。
はじめてのママリ🔰
向いてないです。
自信もなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
あまりにも返信が来ない友人…もう2週間音沙汰なし。会おう!ってそっちが言ってきたのに、全然返信来ない、もう意味わかんない😓そんなに忙しいのかな?そんなに携帯触る時間ないかな?って思ってしまう…もう付き合いやめ…
ワンオペできる自信がありません。市の方じゃないプロの助産師さんにずっと頼りたい。年額でお金払ってなんでも相談したい、自宅訪問お願いしたいです。もしくは同じタイプの子を育てていたママさんとか。 生後2ヶ月の我…
批判覚悟での相談です。 私は今、小1・年少(男兄弟)の子育て中です。 旦那はもともと性欲が強く、私は出産するたびに性欲が激減していき…その事で衝突することが多々ありました。 私は平日は仕事と2人の子育てで(旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も自信がなくなりました
いっそ育児辞めたいです
はじめてのママリ🔰
私も辞めたいです
今長男のことでもうずっと悩んでて
私も頭おかしくなりそうだし
手放そうかなとか
思ったりもしてます
最低な母親です
はじめてのママリ
私も何回も手放そうと思ったことありますよ、旦那に全て任せて自分だけ◯のうとしたこともあります…
私の場合子供のことを考えてるつもりでも結局そうでないことばかりで、それならいないほうがいいとばかり思います
しんどいですよね、ほんとに
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいですよね。
お子さんは何歳なのですか?
はじめてのママリ
2歳と5歳です。
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
9歳、5歳、4歳です。
9歳が1番つらくて。
はじめのママリさんは
何が辛いですか🥲?