コメント
m♡
うちは、お風呂で私がイスに座りながら抱っこした状態で洗ってますよ^_^
出る時はバスタオルに子供を包んで部屋に連れて行き、着替えさせています
あっち.UT
うちの子は寝返りはたまーにですが、脚力が強くてひとりにしておけないので、ベビーチェアに乗せて一緒にお風呂に入ります!
出るときはベビーバスにバスタオルをセットしておいてそこに少しだけおいてササッと自分の着替えをしてからリビングに運んで、保湿クリームぬったり服を着せてます(^^)♪
-
あや
ベビーチェアってどんなのですか?🎶- 5月31日
-
あっち.UT
これです!4000円ぐらいしたんですけど、怪我をさせてしまってからじゃ遅いと思って慌てて買いました!
コンパクトに折りたたむこともできるし、背もたれも月齢に合わせて角度を調整できますよ!- 5月31日
-
あや
お写真ありがとうございます♡
便利ですね🎶
どこで買われましたか?- 5月31日
-
あっち.UT
楽天市場で買いましたよ〜!!
アンパンマンだとこれから遊んでくれそうですよね(^^)- 5月31日
-
あや
そうですね🎶
調べてみます!ありがとうございます♡- 5月31日
あや
横抱きですか?もう重くて落ちたらと思うとなかなかできません(;o;)
m♡
横抱きですね^_^
うちの場合は今はお座りが出来るので膝の上に座らせる感じですが
怖かったらバスマットの上にあやさんがあぐらをかいて座って、その上で横抱き出来ませんか?
あや
それいいですね!全く思いつきませんでした、、(笑)ちなみに左手で頭を持つ感じですか?(´-`).。oO
m♡
そうですね^_^
左手で頭を持つ感じです
あや
ありがとうございます♡