コメント

てん ☺︎
LINEとか文面だと気持ちが伝わりにくいし、打つのが面倒なのでもう電話します🥹
相手が時間なくて電話できないなら、電話できるようになるまでLINE返さないです😂(笑)
どっかでお互いの妥協点を見つけないとうまくやってけないので、大変ですよね🥲
てん ☺︎
LINEとか文面だと気持ちが伝わりにくいし、打つのが面倒なのでもう電話します🥹
相手が時間なくて電話できないなら、電話できるようになるまでLINE返さないです😂(笑)
どっかでお互いの妥協点を見つけないとうまくやってけないので、大変ですよね🥲
「喧嘩」に関する質問
彼氏にこんなめんどくさい俺と別れたら?って言われました!これ以上不安になりたくないと言われました! 別に男絡みあるわけでもないし、連絡とってるわけてもないです! 今日喧嘩して、もうほっといてって言われたので…
しんどいです。 夫との関係がつらいです。 家事も育児もたくさんしてくれて、とてもいい夫です。 それに比べて、私は家事も苦手だし、ズボラです。 そんな所を夫に言われて、最近は自分なりに頑張って、掃除をしたり、…
やっぱり母親と父親とじゃ子供に対する熱量が違うのは仕方がないんかな、、 どこの家庭もそんなもんなのかな、、 やっぱり熱量の差にイライラしてしまうし それが原因で喧嘩になる。お腹の中で育てるのも出産するのも母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ大変です、
女の人って共感の生き物で、男の人って行動?をみる生き物?あとは一つのことしかできないから、、笑
いつまでも子供なんだよなーって感じ
てん ☺︎
分かります分かります😂
私はもう男の人は自分とは別の生き物だと思って「しゃあないよ違う生き物やから、、」と自分を落ち着かせる時もあります🤣(笑)
男の人はいつまでも少年でおこちゃまですよね、そこが可愛い時もあるんですけどね🥹
はじめてのママリ🔰
可愛いときありますけど、ここまでも子供なんか!?って思うと、許せないとき多々あります😂