※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

文面での喧嘩や仲直りは難しいと感じています。意見のすれ違いを認めるのは大変ですね。

文面での喧嘩、文面での仲直りって納得いくことあまりないですよね笑
遠方同士なので仕方ないのですが(私里帰り中)

意見のすれ違いを認めるって大変ですね。、

コメント

てん ☺︎

LINEとか文面だと気持ちが伝わりにくいし、打つのが面倒なのでもう電話します🥹
相手が時間なくて電話できないなら、電話できるようになるまでLINE返さないです😂(笑)

どっかでお互いの妥協点を見つけないとうまくやってけないので、大変ですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ大変です、
    女の人って共感の生き物で、男の人って行動?をみる生き物?あとは一つのことしかできないから、、笑

いつまでも子供なんだよなーって感じ

• 5月30日
  • てん ☺︎

てん ☺︎

分かります分かります😂
    私はもう男の人は自分とは別の生き物だと思って「しゃあないよ違う生き物やから、、」と自分を落ち着かせる時もあります🤣(笑)

男の人はいつまでも少年でおこちゃまですよね、そこが可愛い時もあるんですけどね🥹

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いときありますけど、ここまでも子供なんか!?って思うと、許せないとき多々あります😂

• 23時間前