はじめてのママリ🔰
うちの会社は手書きだったり人によってはパソコンで入力してるみたいです!

ゆき
手書きかデータだとパソ入力、会社名などは印鑑です😊

さや
旦那の会社は
事務員さんが会社名はハンコでそれ以外は手書きで書いてくれました!

ぽっぽ
うちの会社は手書き、夫の会社は夫の会社独自の就労証明が認められているので全てパソコン入力されたものが郵送されてきます。

ママリ
私のところも基本全部手書きで、会社名等は印鑑でいつも書いていただけます!
はじめてのママリ🔰
うちの会社は手書きだったり人によってはパソコンで入力してるみたいです!
ゆき
手書きかデータだとパソ入力、会社名などは印鑑です😊
さや
旦那の会社は
事務員さんが会社名はハンコでそれ以外は手書きで書いてくれました!
ぽっぽ
うちの会社は手書き、夫の会社は夫の会社独自の就労証明が認められているので全てパソコン入力されたものが郵送されてきます。
ママリ
私のところも基本全部手書きで、会社名等は印鑑でいつも書いていただけます!
「会社」に関する質問
会社の悪口ばかり言う人って何なんでしょうか…😮💨 (モヤモヤを吐き出させていただきます🙇♀️) 同じ部署のおばさんが二言目には「この会社って◯◯だよね」と会社の悪口を言います。 「この会社って社長がダメだからダメな…
悩みすぎて夜中に起きてしまい眠れずにいます🥺 今月一年の育休から復帰しました。 1ヶ月ほど経ちましたがもう続けるのが無理かもしれないと思っています。 時短9:30-16:30勤務です。 異動して業務の異なる部署で営業事…
会社の経営が危ない場合、リストラするならどちらを選びますか? 2人とも仕事内容について未経験者の新人で、仕事に使う資格は取得済み。試用期間中。新規ベンチャーなので、10人ほどの従業員は、ほぼ縁故採用です。 30…
お仕事人気の質問ランキング
コメント