コメント

はじめてのママリ🔰
小2の前半くらいまではみんなで仲良くなのかもですが後半くらいからは難しいんじゃないかなと思ってました💦

はじめてのママリ🔰
小3〜4頃になれば嫌な相手をそれとなく避ける事も覚えますから、もう少しの辛抱だとは思います!🥹
揉める子ってあれこれ言って来る癖に、遊ぼーとか一緒に帰ろーとか自分から周りに絡んで来る(そして結果揉める)ことが多くて、断るのは角が立つし、断ることに対して文句を言われたりすることすらあるので、低学年だとなかなかスルーできないんだと思います💦うちもそうでした🥶
ただ、そのうち周りが「なんだこいつ?😅ほっとこ」ってなるから大丈夫ですよー!!🤝
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです!悪気がないみたいで、すごく付きまとわれてて😅それで、嫌だと言えばすごく怒られるみたいです💦
ほっとこって思えるように早くなって欲しいです😂ありがとうございます!- 21時間前
はじめてのママリ🔰
その子を1人にしたらかわいそうって言うんですよねー、嫌な思いしてるのに😅
親はもどかしいです😅
はじめてのママリ🔰
うちは小3ですが小2くらいまでは可哀想だから〜と言ってましたが小3になったら合わない子は距離取る、みんな相手にしないみたいですよ😭仕方ないかなと思います…😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!だんだん分かっていってくれることを願います🙇♂️