魚の目を皮膚科で痛かったので削ってもらいました昨日削ってもらったん…
魚の目を皮膚科で痛かったので削ってもらいました
昨日削ってもらったんですが、少しヒリヒリします
時間が経ったら治りますかね?
- はじめてのママリ
HA🩵
うちの旦那も3ヶ月くらい前にやってもらってました🐟
数日は違和感があるようでしたが、そのうち慣れたようで 魚の目なくなったわー!と言ってました〜
魚の目を皮膚科で痛かったので削ってもらいました
昨日削ってもらったんですが、少しヒリヒリします
時間が経ったら治りますかね?
HA🩵
うちの旦那も3ヶ月くらい前にやってもらってました🐟
数日は違和感があるようでしたが、そのうち慣れたようで 魚の目なくなったわー!と言ってました〜
「ココロ・悩み」に関する質問
A君、B君、がその場にいるとします。 そこに息子が合流するとまずはA君の元に行く。 かと言って遊ぶとなれば3人で楽しそうに遊んでます。 そこでB君の親御さんから 息子くんはまずはA君のところへ毎回行くから 我が子の…
今1ヶ月少しの子を育てています。 旦那が育休とっていて寝ていいよと言われるので夜の22時ー2時くらいまで見てもらだてるのですがミルクあげても寝ない、抱っこしたら寝るけど置いたら泣くし、ホワイトノイズも効かない…
滲出性中耳炎がもう1年治っていません。 保育園に通っているせいか完治せず、かかりつけの耳鼻科では手術の話もされたほどです(聴力が通常の半分もないため) 鼻づまりで寝れないせいか、毎日毎日2時間ごとに夜泣きがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント