コメント

ゆうか
うちの旦那も2時前に帰ってきました🤣単純に今日も仕事やのに元気やなーって思って、私も1人時間楽しんだし、腹は経ってません😂😂
ゆうか
うちの旦那も2時前に帰ってきました🤣単純に今日も仕事やのに元気やなーって思って、私も1人時間楽しんだし、腹は経ってません😂😂
「夫」に関する質問
妊娠中のクラミジア検査についてですが 陰性でしたか?陽性でしたか? 私は今日検査して次の検診まで結果待ちです。 全然自分自身は何もないですし、夫のことも信用しているのですが、ついこの前SNSでまさかの陽性が出た…
私の心が狭いですか? 結婚して夫の地元に引越ししました。 私はまだママ友がいない中 育児中で夫と話すぐらいしかないです。 夫は自分の親と働いているため 毎日顔合わせるし生活が大きく変化もせず ストレスないんだと…
夫の転勤でいますんいる場所から移動になります。 そこで看護師をしていますが職場を変えることになります。今は急性期病院で1時間時短で働いていて 転職する際新しい病院で一年間はフルタイムは必須、夜勤もありらしく 1…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
たまにならいいんですが
週に何回も飲み会があってそろそろ
腹立ってきました🤣
うちの場合2時帰宅だと
1時過ぎには終わると連絡くるので
それくらいまでは許容範囲なのですが
さすがにこの時間になってもは
発狂しそうです🤣