家族・旦那 夫が飲み会でもう少しで帰ると言ってから1時間別に帰ってきてもらっても… 夫が飲み会でもう少しで帰ると言ってから1時間 別に帰ってきてもらっても何かする訳じゃないけど 単にこの時間まで飲んでるのが腹立つので 再度電話するか迷います もうすでに結構電話してるので 鬼電し過ぎたら確実に喧嘩になるので 迷ってます 最終更新:19時間前 お気に入り 1 夫 喧嘩 飲み会 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆうか うちの旦那も2時前に帰ってきました🤣単純に今日も仕事やのに元気やなーって思って、私も1人時間楽しんだし、腹は経ってません😂😂 19時間前 ママリ たまにならいいんですが 週に何回も飲み会があってそろそろ 腹立ってきました🤣 うちの場合2時帰宅だと 1時過ぎには終わると連絡くるので それくらいまでは許容範囲なのですが さすがにこの時間になってもは 発狂しそうです🤣 19時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たまにならいいんですが
週に何回も飲み会があってそろそろ
腹立ってきました🤣
うちの場合2時帰宅だと
1時過ぎには終わると連絡くるので
それくらいまでは許容範囲なのですが
さすがにこの時間になってもは
発狂しそうです🤣