※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

6月に旦那の誕生日7月に結婚1年+付き合って10年記念日と私の誕生日…

6月に旦那の誕生日7月に結婚1年+付き合って10年記念日と私の誕生日8月に子どもの半年があります!

普段平日休めない旦那が来月1日だけ平日休みがあって次の日を有給扱いにして、全部まとめてお祝いでディズニーに行ってお泊まりするか、そのお金で息子の記念撮影を豪華にするか悩みます😔🌀

ディズニー大好きな夫婦なのですが、息子もまだ小さいし自己満かな?と思いつつ始めての結婚記念日のお祝いと思ったらいいかな〜等色々考えてしまいます🥲

みなさんならどちらにしますか?😭
それか貯金に回して子どもが大きくなってから使うか等他の案もあればお聞きしたいです!

コメント

ママリ

ディズニーにします♡

ぽぽ

ディズニー行きます!!

もっと大きくなったら手もかかるので夫婦で楽しめる時に楽しんだ方が私はいいなと思ってしまいます😙♥️