妊娠・出産 出産予定日まであと4日、、!なのに前兆全く無し😭😭前回もなにもなかった… 出産予定日まであと4日、、!! なのに前兆全く無し😭😭 前回もなにもなかったのでよくわからないのですが おしるしってどんな感じなんでしょうか? 明らかにこれだ!ってわかりますか?? 最終更新:5月30日 お気に入り 出産予定日 おしるし ママリ(妊娠39週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明らかにわかりました!血と粘膜栓?って感じで血の量が増えていきました❕😮 5月30日 ママリ 血の量が増えていったんですね😳! 参考になります!ありがとうございました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
血の量が増えていったんですね😳!
参考になります!ありがとうございました😊