※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行く際のプランニングについて教えてください。プライオリティパスやモバイルオーダーの利用方法、ショーのエントリーについて知りたいです。効率的に回るためのアドバイスもお願いします。

ディズニーランド プランニング

数年ぶりに遠方からディズニーランドに行きます。
プライオリティパスなどのルールもいまいち分かっておりません。さらにはご飯などモバイルオーダーをしていないと飛び込みで購入などできないのでしょうか?

クラブマウスビートなどのショーもエントリーをしたいですが、、、入園後ずっとスマホをいじってないといけないのでしょうか?

どんなプランで動けばよいのかもいまいち分からず😭
時間を無駄にすることなく効率よく回りたいです。
美女と野獣、ベイマックス、プーさんは確実に回りたいですが、有料のファストパスみたいなのは買う予定はありません💦

土日以外で行く予定ですが、、、。

どなたか詳しくプランニングお願いします😭🙏🏻
どのタイミングでなにを予約するなども教えていただけたらさらに嬉しいです。

簡単にでも詳しくでも良いので色々アドバイスお願いします🙏🏻
大人2人子ども3人(6.4.2歳です)

コメント

はる

朝入ったらすぐ、
プーのプライオリティパスとる
時間決められないので、希望する時間じゃなければ待つしかない。。

ベイマックスならぶ70分くらい

昼ごはん 10:45とかでなら飛び込みでも並ばないと思います

12時台に美女野獣の待ち時間が80〜90分以下であれば底値なので、並ぶ

16:50で飛び込みでご飯

隙間時間で
フィルハーマジック(2歳はキョトンかも!)
ミッキーグリ(40分くらいなら辛くないので、近くに行ったときにそれくらいの待ち時間なら入っちゃう)
遠目でパレード見る

• はる

はる

プーのプライオリティパス
    →昔のファストパスみたいな感じで、早い時間から発行されてきます!なので、いい時間じゃなければ、より遅い時間が発行されるまで待つしかない(夜は取りやすい)

• 15時間前
  • はる

はる

ショーのエントリーはお好きな時に!
    ただ、早くやっちゃったほうが、予定組みやすいので、

プーのプライオリティパスと時間が被らないように気をつけて

時間を選択してエントリーすれば良いかと思います!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます。
すごく助かります。