はじめてのママリ🔰
通えるなら平日行くけど土曜の方が行きやすければ土曜日行きます。
特に気にせず土曜も行ってみて先生次第ですね。
はじめてのママリ🔰
継続的な観察の必要な特別な持病とかではなくて、普通の風邪とか子供によくある感染症なら誰が診察したってたいして変わらないとおもうので土曜日いきます。
はじめてのママリ🔰
通えるなら平日行くけど土曜の方が行きやすければ土曜日行きます。
特に気にせず土曜も行ってみて先生次第ですね。
はじめてのママリ🔰
継続的な観察の必要な特別な持病とかではなくて、普通の風邪とか子供によくある感染症なら誰が診察したってたいして変わらないとおもうので土曜日いきます。
「先生」に関する質問
なんか、私の感覚が世間とズレてるようで 母親してて良いのか心配になりました。 昨日小3の息子の消しゴムに 死ねと書かれていたと学校から連絡がありました。 帰りの会の時に息子が自分からみんなの前で 僕の消しゴムに…
どうしたら良いかアドバイスください💦 幼稚園で担任の先生方にお礼のアルバムを贈るそうで、まとめ役の方が注文してくださいました。 個人で欲しい方は+200円でお作りします、とのことでお願いしてお金を渡して修了式に…
来年度で卒園ですが、 ある保護者にずっとモヤモヤして終わりそうです😇 人生で人の前に立つ経験もなかったのか、クラス内だけでも優位に立ちたい•従えたいという欲がすごい保護者がいます😓 クラス代表でもないのに、クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント