はじめてのママリ🔰
通えるなら平日行くけど土曜の方が行きやすければ土曜日行きます。
特に気にせず土曜も行ってみて先生次第ですね。

ふふ
継続的な観察の必要な特別な持病とかではなくて、普通の風邪とか子供によくある感染症なら誰が診察したってたいして変わらないとおもうので土曜日いきます。
はじめてのママリ🔰
通えるなら平日行くけど土曜の方が行きやすければ土曜日行きます。
特に気にせず土曜も行ってみて先生次第ですね。
ふふ
継続的な観察の必要な特別な持病とかではなくて、普通の風邪とか子供によくある感染症なら誰が診察したってたいして変わらないとおもうので土曜日いきます。
「先生」に関する質問
幼稚園の入園説明会行かない人っていますか? 先日行った幼稚園の入園説明会、私ともう一組しか居なくて、、、 もともと人数が少ない園ではあるのですが、園長先生の話では公立幼稚園は特に園児が減ってるみたいで。 入園…
今日妊娠糖尿病の疑いがあると言われ、2週間後75g糖負荷検査になりました。 50gの検査で1時間後184で。 さらに赤ちゃん、26週6日の時点で1400g超えています。 尿糖はマイナスだったので、まさかと思っており不安です。 …
小学一年生で嘘をつく子どもの対応に悩んでいます。 担任の先生とお話しして、うちの娘は被害者意識が強い、相手に対する言葉も強いし譲ることができないと言われました。 被害者意識が強いと言うのは、私が心配しすぎた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント