妊活 排卵誘発剤を使用して2週期目です。一週期目ではクロミッドで排卵せず、… 排卵誘発剤を使用して2週期目です。 一週期目ではクロミッドで排卵せず、今回フェマーラで排卵したようでした。先週の火曜、木曜に先生の指示のもとタイミングをとったのですが、月曜日から茶おりが多く出ていて、どちらかというと出血に近いサラサラな感じです。トイレで力を入れると鮮血が出ます。これは生理が来そうなのでしょうか?それにしては早い気がして、最初は着床出血?と少し浮かれてしまいましたが、続いてるので生理になりそうな… 最終更新:5月29日 お気に入り 生理 妊娠2週目 クロミッド 着床出血 排卵誘発剤 先生 鮮血 茶おり トイレ かか(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント