コメント

ぽぽこ
私もクロミッド飲んでる時はとくにイライラしたり不安になったりしてました!ホルモンのお薬なのでPMSに近い症状が出るなと思ってました😭先生に相談して漢方出してもらってました!
ぽぽこ
私もクロミッド飲んでる時はとくにイライラしたり不安になったりしてました!ホルモンのお薬なのでPMSに近い症状が出るなと思ってました😭先生に相談して漢方出してもらってました!
「排卵誘発剤」に関する質問
不妊治療について教えてください🙇♀️ 本日D19で排卵検査薬がやっと強陽性になりました! 今周期妊娠できなかったら病院いくと決めました! 化学流産の経験があるため、不妊のもろもろ検査は今のところするつもりはなく、…
生理来ちゃった… これから紹介状を書いてもらって不妊専門に行くんですけど、生理来て1週間以上空いてから行くと排卵誘発剤は貰えないでしょうか… 排卵誘発剤がないと周期がだいぶ長くなっちゃうので、もったいないなと思…
この時期になるとよく流れてくるのですが。。。 9月後半生まれはクリスマスベビーみたいな動画が良く流れてきます😂 私は9月26日に出産しましたが、排卵誘発剤を打っていたので排卵日は特定できていて、1月なのですが、、…
妊活人気の質問ランキング
na
そうなんですね😭
とにかく痒くて...😂😂😂
今度相談してみます♩