コメント

ぶぶり
うちは添い寝じゃないと寝ないので15〜20分くらいしてそっーっと離れます🥹

はじめてのママリ🔰
オルゴールはどうですか?☺️
結構好きな赤ちゃん多いみたいです😌✨
うちは必須です♪
ぶぶり
うちは添い寝じゃないと寝ないので15〜20分くらいしてそっーっと離れます🥹
はじめてのママリ🔰
オルゴールはどうですか?☺️
結構好きな赤ちゃん多いみたいです😌✨
うちは必須です♪
「おくるみ」に関する質問
全然寝ない・寝るのヘタっぴ・よくグズる子 or お子さんがそうだったのママ いませんか😢 生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 寝るのヘタっぴ、睡眠が浅いです。抱っこ(縦揺れ)でしか寝ません。夜は19時半ごろ寝て、…
病院内涼しすぎて温度感覚バグってしまってるんですが、まだ外は猛暑ですよね?💦 出産を終えて明日退院なんですが、赤ちゃんておくるみに包んでたらさすがに暑すぎますか? 東京住みです。 服装は夏仕様のセレモニードレ…
8月予定日なんですが 出産準備品の項目に 退院時のベビー服一式、おくるみ と書かれていたんですが、 ベビー服はセレモニー用を着せるつもりですが おくるみもセレモニー用の方が良いでしょうか? オールシーズン可やパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
本当にそれぐらい掛かりますね😢
大きくなってきたから、背骨と腰が痛くなります…腱鞘炎もずっと続いてるので大変ですね
ぶぶり
わかります💦酷い時は湿布貼ってますよー🥲
腱鞘炎は整形外科で注射してもらうとだいぶ楽になるみたいです😳