子育て・グッズ 生後3ヶ月目の赤ちゃんを寝かしつけるの大変…何かいい方法ないですか?お… 生後3ヶ月目の赤ちゃんを寝かしつけるの大変… 何かいい方法ないですか? おくるみは、最近もうしてないです。 最終更新:5月31日 お気に入り 寝かしつけ 生後3ヶ月 赤ちゃん おくるみ もも(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは添い寝じゃないと寝ないので15〜20分くらいしてそっーっと離れます🥹 5月29日 もも 本当にそれぐらい掛かりますね😢 大きくなってきたから、背骨と腰が痛くなります…腱鞘炎もずっと続いてるので大変ですね 5月29日 退会ユーザー わかります💦酷い時は湿布貼ってますよー🥲 腱鞘炎は整形外科で注射してもらうとだいぶ楽になるみたいです😳 5月30日 はじめてのママリ🔰 オルゴールはどうですか?☺️ 結構好きな赤ちゃん多いみたいです😌✨ うちは必須です♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
本当にそれぐらい掛かりますね😢
大きくなってきたから、背骨と腰が痛くなります…腱鞘炎もずっと続いてるので大変ですね
退会ユーザー
わかります💦酷い時は湿布貼ってますよー🥲
腱鞘炎は整形外科で注射してもらうとだいぶ楽になるみたいです😳