子育て・グッズ 土曜日小学校の運動会予定ですが明日雨で土曜日も曇りのち☂️マーク…中止… 土曜日小学校の運動会予定ですが明日雨で土曜日も曇りのち☂️マーク… 中止だったら妊婦健診土曜日に変更したいのですが…(明日1人で通院なので入院になると旦那が車を取りに来なきゃいけない) 中止だといつ連絡くるか朝小学校に問い合わせの電話するの迷惑ですかね😂?書類目を通しましたが予備日のみで中止の連絡については書かれていませんでした。 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 旦那 車 小学校 妊婦健診 はじめてのママリ🔰!(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント