みなみ🔰
生まれたら動くのはかなりしんどいので、出来たら今のうちを勧めたいですが、厳しいですもんね🫠
みなみ🔰
生まれたら動くのはかなりしんどいので、出来たら今のうちを勧めたいですが、厳しいですもんね🫠
「旦那」に関する質問
鼻はいつ頃から高くなるのでしょうか。 もうすぐ3ヶ月になる娘の鼻が低すぎて心配です。 私も旦那も特別高いわけでもなければ低いわけでもありません。赤ちゃんの鼻ってこんなものなのでしょうか。 (鼻は高くても低くて…
子どもがインフル陽性になり、今はもう落ち着きましたが、旦那が発熱しました。さっさと病院に行って薬を飲んでほしいのですが、仕事が忙しい理由で病院に行ってくれません。 それは別によくて。病院に行かないのなら、家…
前も同じような質問をしたのですが、私が重い一重那がぱっちり二重 4ヶ月になったのですが、未だに寝かせてる状態や、下から見ると糸のような目をしててぱっちりには程遠い感じです わたしは自分の容姿が嫌いで昔に整形…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント