話し合いができない旦那。私「これが困ってるからこうしたい(提案)」…
話し合いができない旦那。
私「これが困ってるからこうしたい(提案)」
旦那「ごめんねぇ、ほんと〇ちゃんばっかに負担かけてごめんねぇ~。もう俺の事嫌いだよね~?嫌になったよね?
ごめんねほんと、俺は〇ちゃんのこと大好きなんだよ(終わり)」みたいな。
ただ、ひたすら「負担かけてごめんね~俺の事嫌いになったよね~?」で提案は無視。
本人はやりたくない提案を上手くかわしてる
つもりです。
私は専業主婦で、決定権はほぼ旦那だけどひたすら上記で話し合いにならないから
「私はこれに困ってるからこうしようと思ってる。だからこれを用意してほしい」と決定事項で言ったら
「なんで事後報告なんだ」とブチ切れて、結局私の提案は流そうとするし、お伺い立てたら全部「負担かけてごめんね〜〜」に持っていくから話し合いにもならない。
本気で離婚考えてる。
だけど離婚話をすると
「別れるぐらいなら一〇心中したい」とか「もう俺の事嫌いなんだね。。。?俺は大好きなのに。。。」みたいになって本当に会話ができない。
ここまで話し合いできない旦那さんをお持ちの方います?😥
- はじめてのママリ🔰
ママリ
え、すみません旦那さん全てが気持ち悪って思っちゃいました💦
なんか、、わかりにくいけど、モラハラ?ですかね💧
例えば何か購入するときってことですかね(ほんと例えばですが、送迎が大変だから電動自転車がほしいとか)?
自分に経済力付けて、離婚に備えたほうがいいと思います😩
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ち悪い旦那さんですね、ごめんなさい😅
大好きなら相手のこと思いやって動けやって思います、気持ちだけでは世の中やってられないよ…
旦那さんナルシスト?謝ってる俺ってすごって思ってるのかな🤮
うちは提案して そのときはわかったやるっていったけど全くやらない やるやる詐欺男なので 今だけの我慢子供が成長したら離婚または別居かなって思ってます
コメント