コメント

はじめてのママリ🔰
今は生理は来てますか??排卵さえすれば可能性ありますよ!
はじめてのママリ🔰
今は生理は来てますか??排卵さえすれば可能性ありますよ!
「体外受精」に関する質問
体外受精でおとといやっと7週目で心拍が確認されましたが、今急にどばっと赤い出血でトイレも真っ赤になるくらいの出血がありました😢2時間後に先生にみてもらえることになりましたが不安で仕方ないです。。。やはり流産し…
不妊治療、お休みの周期にピル飲まされるのが時間もったいないと思ってしまう🥹 お休みの周期はタイミングでがんばらせて欲しい🤣 現在体外受精だから可能性は授かれるほぼないんだろうけど、1人目は自然だったからなおさら…
お聞きしたいことがあります。 体外受精のことでお聞きします。妊娠してますが今って妊娠初期なのでしょうか?それとも中期に当たるのでしょうか? 数え方が違うとネットで見たのですが、体外受精の場合もう安定期に入っ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
薬を飲めば生理が来るって感じです!!
はじめてのママリ🔰
薬飲んでからでる出血は生理じゃないので、排卵してないと思います。。💦
ママリ🔰
ピルを飲んでくるのは生理とかまた違うんですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがあれは生理じゃないですよ、消退出血です。現状無月経なので今は自然妊娠できないです💦
ママリ🔰
そうなんですね😭詳しくありがとうございます!!!
不妊治療を信じて頑張ります(ง •̀_•́)ง
はじめてのママリ🔰
無月経でも体外で妊娠された方、たくさんいます!むしろ卵さえ取れて胚盤胞になれば出産歴あるしうまくいくと思います!頑張ってください✨
ママリ🔰
ほんとですか😭
採卵終わり、凍結杯移植の検査で卵巣が腫れてて次週期になりました🥲ほんとにショックで。。その時ももし卵胞育ってなかったらまだ移植は出来ないと言われゴール見えなくて🥲🥲
出産歴も関係するんですね!!✨️
詳しく沢山ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
無月経なのに自然周期で移植するんですか???卵胞関係ないですけどね🤔
出産歴関係あるからうまくいくわけじゃないですが、とりあえず着床不全とかの心配はなくなるので!
ママリ🔰
みたいです🤔卵胞関係無いんですね!!卵胞育つ為に注射するかもとも言われました💉笑
たしかに!✨️グレードが良くなくて心配なんですけど頑張ってみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
無月経なら通常ホルモン補充ですが、、ホルモン補充なら卵胞関係ないから移植できないとかないのに、わざわざ自然でするの何でですかね🤔
うまくいくといいですね✨