妊活 1人目は自然妊娠でしたが、2人目を希望しています。多嚢胞性卵巣で無月経のため、不妊治療中です。ピルを飲んでいますが、排卵があれば自然妊娠の可能性はありますか。 1人目は自然妊娠でした。 1人目の時はなぜか奇跡的に子供が出来たと思います。 今2人目が早く欲しくて、多嚢胞性卵巣、痩せすぎのため生理が元々ずっと無月経でした。 いま不妊治療で体外受精をしています。 採卵もおわり、リセットの為ピルを飲んでます。 排卵さえしてくれればこれでも自然妊娠の可能性はありますかね?? 最終更新:5月29日 お気に入り 不妊治療 ピル 生理 採卵 体外受精 排卵 2人目 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は生理は来てますか??排卵さえすれば可能性ありますよ! 5月29日 ママリ🔰 薬を飲めば生理が来るって感じです!! 5月29日 はじめてのママリ🔰 薬飲んでからでる出血は生理じゃないので、排卵してないと思います。。💦 5月29日 ママリ🔰 ピルを飲んでくるのは生理とかまた違うんですね🥲🥲 5月29日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますがあれは生理じゃないですよ、消退出血です。現状無月経なので今は自然妊娠できないです💦 5月29日 ママリ🔰 そうなんですね😭詳しくありがとうございます!!! 不妊治療を信じて頑張ります(ง •̀_•́)ง 5月29日 はじめてのママリ🔰 無月経でも体外で妊娠された方、たくさんいます!むしろ卵さえ取れて胚盤胞になれば出産歴あるしうまくいくと思います!頑張ってください✨ 5月29日 ママリ🔰 ほんとですか😭 採卵終わり、凍結杯移植の検査で卵巣が腫れてて次週期になりました🥲ほんとにショックで。。その時ももし卵胞育ってなかったらまだ移植は出来ないと言われゴール見えなくて🥲🥲 出産歴も関係するんですね!!✨️ 詳しく沢山ありがとうございます🙇♀️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 無月経なのに自然周期で移植するんですか???卵胞関係ないですけどね🤔 出産歴関係あるからうまくいくわけじゃないですが、とりあえず着床不全とかの心配はなくなるので! 5月29日 ママリ🔰 みたいです🤔卵胞関係無いんですね!!卵胞育つ為に注射するかもとも言われました💉笑 たしかに!✨️グレードが良くなくて心配なんですけど頑張ってみたいです🥺 5月29日 はじめてのママリ🔰 無月経なら通常ホルモン補充ですが、、ホルモン補充なら卵胞関係ないから移植できないとかないのに、わざわざ自然でするの何でですかね🤔 うまくいくといいですね✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
薬を飲めば生理が来るって感じです!!
はじめてのママリ🔰
薬飲んでからでる出血は生理じゃないので、排卵してないと思います。。💦
ママリ🔰
ピルを飲んでくるのは生理とかまた違うんですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがあれは生理じゃないですよ、消退出血です。現状無月経なので今は自然妊娠できないです💦
ママリ🔰
そうなんですね😭詳しくありがとうございます!!!
不妊治療を信じて頑張ります(ง •̀_•́)ง
はじめてのママリ🔰
無月経でも体外で妊娠された方、たくさんいます!むしろ卵さえ取れて胚盤胞になれば出産歴あるしうまくいくと思います!頑張ってください✨
ママリ🔰
ほんとですか😭
採卵終わり、凍結杯移植の検査で卵巣が腫れてて次週期になりました🥲ほんとにショックで。。その時ももし卵胞育ってなかったらまだ移植は出来ないと言われゴール見えなくて🥲🥲
出産歴も関係するんですね!!✨️
詳しく沢山ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
無月経なのに自然周期で移植するんですか???卵胞関係ないですけどね🤔
出産歴関係あるからうまくいくわけじゃないですが、とりあえず着床不全とかの心配はなくなるので!
ママリ🔰
みたいです🤔卵胞関係無いんですね!!卵胞育つ為に注射するかもとも言われました💉笑
たしかに!✨️グレードが良くなくて心配なんですけど頑張ってみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
無月経なら通常ホルモン補充ですが、、ホルモン補充なら卵胞関係ないから移植できないとかないのに、わざわざ自然でするの何でですかね🤔
うまくいくといいですね✨