コメント
はじめてのママリ🔰
今は生理は来てますか??排卵さえすれば可能性ありますよ!
はじめてのママリ🔰
今は生理は来てますか??排卵さえすれば可能性ありますよ!
「体外受精」に関する質問
2人目妊活で胚移植5AA(体外ふりかけ)で 移植しました。 1人目は4AAで男の子でした。 2人目がどちらになるか今からワクワクです。 体外受精(ふりかけ)された方で性別どちらで 生まれてきましたか? グレードもお伺いした…
人工授精6回(タイミング併用月もあり)したのですが、妊娠できませんでした。 体外受精へのステップアップを考えています! タイミングや人工授精では難しかったけど体外受精にしたら妊娠できた経験談などお伺いしたいです…
不妊治療を行っていますが、転院するべきか悩んでいます。 26歳から不妊治療を始め、4回人工授精しましたが全て陰性。体外受精は3回行い、2回目は陽性でしたが化学流産。2.3回目は内膜スクラッチを行いました。 今通院し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
薬を飲めば生理が来るって感じです!!
はじめてのママリ🔰
薬飲んでからでる出血は生理じゃないので、排卵してないと思います。。💦
ママリ🔰
ピルを飲んでくるのは生理とかまた違うんですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがあれは生理じゃないですよ、消退出血です。現状無月経なので今は自然妊娠できないです💦
ママリ🔰
そうなんですね😭詳しくありがとうございます!!!
不妊治療を信じて頑張ります(ง •̀_•́)ง
はじめてのママリ🔰
無月経でも体外で妊娠された方、たくさんいます!むしろ卵さえ取れて胚盤胞になれば出産歴あるしうまくいくと思います!頑張ってください✨
ママリ🔰
ほんとですか😭
採卵終わり、凍結杯移植の検査で卵巣が腫れてて次週期になりました🥲ほんとにショックで。。その時ももし卵胞育ってなかったらまだ移植は出来ないと言われゴール見えなくて🥲🥲
出産歴も関係するんですね!!✨️
詳しく沢山ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
無月経なのに自然周期で移植するんですか???卵胞関係ないですけどね🤔
出産歴関係あるからうまくいくわけじゃないですが、とりあえず着床不全とかの心配はなくなるので!
ママリ🔰
みたいです🤔卵胞関係無いんですね!!卵胞育つ為に注射するかもとも言われました💉笑
たしかに!✨️グレードが良くなくて心配なんですけど頑張ってみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
無月経なら通常ホルモン補充ですが、、ホルモン補充なら卵胞関係ないから移植できないとかないのに、わざわざ自然でするの何でですかね🤔
うまくいくといいですね✨