妊活 採卵後の生理が来たのですが量がめちゃくちゃ少ないです。本日2日目なの… 採卵後の生理が来たのですが量がめちゃくちゃ少ないです。 本日2日目なのですがオリモノシートでも足りるくらいしか出ません💦 皆さん採卵後は量が多かったとよく聞くような気がしているのですがみなさんどうでしたか😣!? 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 採卵 ポチ子 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ少なかったし3日で終わってしまい、人生最短の生理でした! 刺激方法はPPOSでした😆 5時間前 ポチ子 ありがとうございます😭安心しました😣!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ子
ありがとうございます😭安心しました😣!!