コメント
dodo
寒いと訴えているうちは、暖かくしてあげて無理にとったりする必要はなく、逆に上がり切ってしまえば、汗が出始めて本人も暑がるので、そのタイミングで冷やしてあげれば大丈夫ですよ!
以前看護師さんに聞きました。
身体が出すサインに逆らわずにしてあげるのが一番だと言ってました!
なので、食欲がないときに、力が出ないよー!などと無理に食べるのも良くないそうです。
ご参考まで^ ^
お大事にされてください。
dodo
寒いと訴えているうちは、暖かくしてあげて無理にとったりする必要はなく、逆に上がり切ってしまえば、汗が出始めて本人も暑がるので、そのタイミングで冷やしてあげれば大丈夫ですよ!
以前看護師さんに聞きました。
身体が出すサインに逆らわずにしてあげるのが一番だと言ってました!
なので、食欲がないときに、力が出ないよー!などと無理に食べるのも良くないそうです。
ご参考まで^ ^
お大事にされてください。
「6歳」に関する質問
お聞きしたいです。 44歳の友達が結婚して、妊活をするという連絡がありました。 頑張ってとしか言えないのですが、病院にいかずに自然妊娠すると言っており、36歳の私でも妊活厳しかったのに、44歳の初産ってなると、ど…
みなさんならどうするかお聞きしたいです、、 明日私の歯医者です。 小4と年少の姉妹です。6歳差です。 自転車でちゃっと行ければ5分から7分ぐらいの距離。 上の子がついてきたいと言っていて、、 ついてくるのはいいの…
同じアパートに子ども4人、6歳3歳1歳0歳がいて 5人乗りのソリオに乗っていて、チャイルドシート2台しか付いてないご家族が居ます。 警察に相談したり取締をお願いするのって、やりすぎですか? 上の子同士が小学校の同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
ありがとうございます!!
本人の動きみて判断しようと思います!