コメント

dodo
寒いと訴えているうちは、暖かくしてあげて無理にとったりする必要はなく、逆に上がり切ってしまえば、汗が出始めて本人も暑がるので、そのタイミングで冷やしてあげれば大丈夫ですよ!
以前看護師さんに聞きました。
身体が出すサインに逆らわずにしてあげるのが一番だと言ってました!
なので、食欲がないときに、力が出ないよー!などと無理に食べるのも良くないそうです。
ご参考まで^ ^
お大事にされてください。
dodo
寒いと訴えているうちは、暖かくしてあげて無理にとったりする必要はなく、逆に上がり切ってしまえば、汗が出始めて本人も暑がるので、そのタイミングで冷やしてあげれば大丈夫ですよ!
以前看護師さんに聞きました。
身体が出すサインに逆らわずにしてあげるのが一番だと言ってました!
なので、食欲がないときに、力が出ないよー!などと無理に食べるのも良くないそうです。
ご参考まで^ ^
お大事にされてください。
「6歳」に関する質問
外国籍で永住権の方居ますか😭 今年の10月までに在留カードの更新をしなくちゃいけません。 16歳からの初めての更新で、いつ頃から動き始目で何を用意すればいいのか分かりません。 ハガキのようなものが来て、それが来て…
しょーもなすぎる質問です😇 上の子が3歳ジャストから布のパンツ(サイズ100)を履き始めて、6歳半の今もずっと同じパンツ履いてるんですが、なぜサイズアウトしないのか? 服はどんどんサイズアウトしてもう130なのに… …
こんな事言うと批判やたたかれるかもしれませんが悩んでます😭 もうすぐ6歳と2歳の男の子がいます。 2歳はむっちりしてずんぐりな感じで昔ながらの田舎の子ども!みたいな素朴な顔なのですが、 長男が本当にイケメンで… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
ありがとうございます!!
本人の動きみて判断しようと思います!