コメント
dodo
寒いと訴えているうちは、暖かくしてあげて無理にとったりする必要はなく、逆に上がり切ってしまえば、汗が出始めて本人も暑がるので、そのタイミングで冷やしてあげれば大丈夫ですよ!
以前看護師さんに聞きました。
身体が出すサインに逆らわずにしてあげるのが一番だと言ってました!
なので、食欲がないときに、力が出ないよー!などと無理に食べるのも良くないそうです。
ご参考まで^ ^
お大事にされてください。
dodo
寒いと訴えているうちは、暖かくしてあげて無理にとったりする必要はなく、逆に上がり切ってしまえば、汗が出始めて本人も暑がるので、そのタイミングで冷やしてあげれば大丈夫ですよ!
以前看護師さんに聞きました。
身体が出すサインに逆らわずにしてあげるのが一番だと言ってました!
なので、食欲がないときに、力が出ないよー!などと無理に食べるのも良くないそうです。
ご参考まで^ ^
お大事にされてください。
「6歳」に関する質問
トラウマって本当に怖い。 10代前半の頃に言われた言葉なのに26歳になった今でも寝る前フラッシュバックして夜寝れなくなる。 習い事の先生に「お前才能ないから辞めた方がいい」と言われ、そこから通っているにも関わら…
6歳になる子(年長さん)に ひらがなやカタカナの書く練習に なるようなものを探しています! お子さんが使っていて おすすめのものがあれば 教えてください🙇♀
6歳のお誕生日プレゼント、Switch2にするかSwitchにするかそれとも本人が欲しがっているおもちゃ系にするか悩みます。 ①Switch2にする場合、祖父母や両親曽祖父母からプレゼント代をお金でいただき、みんなからのという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
ありがとうございます!!
本人の動きみて判断しようと思います!