コメント

ママリ
全く新調せずですか?
生地が伸びてたりもせず…?
3年半履ける品質のパンツってすごいですね😳

はじめてのママリ🔰
うちの子のパンツは成長していた気がします🤣
-
mizu
やはりパンツも成長するのですね!!🤣笑
- 4時間前

ままりん
キツイとも何も言ってこないってことですよね?というか、3年間同じパンツ、ヨレヨレになってるとかでもなくですか?
うちの子達は洋服のサイズとともに下着も大きくなってますよ。なんなら「キツくなったから新しいの欲しい。」と自己申告付きです。
-
mizu
そうなんです💦
私から見てもキツそうとかダルダルとかなく、普通にフィットしてます🤣
息子のお尻に合わせて成長してくれてるみたいです…笑- 4時間前

ます
わかりますー。
長男のも2年以上履いてました。
そろそろ古いよねって新しいのを買ったのが今年年明けです。
-
mizu
不思議ですよね😳✨
うちもだいぶ前から新しいの買ってあるのですが、まだ古い方も特に擦り切れたりとかなく問題なく履けているので、ずっと交換せずです…笑- 4時間前

姉妹のまま
パンツが伸びているんだと思っています!
女の子ですが、長女も最近まで100cmから130cmのパンツ履いていました笑
伸びているんだと思い100cmと110cmのパンツは捨てましたが…
-
mizu
やはりそうですよね!笑
伸びてずり落ちてくるとかならすぐ買い替えるのですが、ちゃんとフィットしているのが不思議です🤣🤣- 4時間前
mizu
全く新調せず同じメンツです😂
1枚だけ私が無理に引っ張って破いてしまいましたが、、、他は現役です!
確かに西松屋ではないですが、そんなに高いものでもないのでびっくりです笑