コメント
はじめてのママリ🔰
子供が自ら買ったものしか着ないので、勝手に買うことはないです。小さい頃からそうで現在小6。
はじめてのママリ🔰
娘6歳は2歳の頃から服のこだわり強くて勝手には絶対に服買えないです😂
2歳の頃から自分が着る服選んで着てます!
ちなみに3歳手前の息子も、娘ほどじゃないですが服のこだわりあり今日はこれじゃない!とか怒られます😂
-
めっこ
やっぱりこだわり強いですね〜
女の子ってオシャレに目覚めるのが早いですよね〜!
なんと息子さんもとは!- 1時間前
はるママ
好みが出ますね!
ほとんど着てないのもあり、勿体無いです💧
-
めっこ
やっぱり好みが出てきますよね〜
ほとんど来てくれないと勿体無いですよね😭- 1時間前
マーマ
うちの子は3歳くらいから好みがハッキリしてきて、今は買う時必ず本人にこれどうかな?って確認してから買うようにしてます!
許可が出た服だけ買うようにしてますが、それでもその中で順位があるので、同じ服ばかり着ます😮💨
前は自分の好みで色々買えたのに😅
-
めっこ
やっぱり女の子は好みが出るのが早いですよね〜!
ホントたまには自分好みの服も買いたいです。だんだんそういうのは着てくれなくなるんだろうなぁー😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3歳くらいからそうです!
親がファミリアとか好きで買ってもほとんど着てくれず、全身ピンク!キラキラ!リボン!マイメロどーん!!って感じです🙄
めっこ
いつから自分で買うようになりました?
自分で選んだものしか着てくれなくなると、いつも一緒に買いに行く感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2歳の時に服を着ないっていう😂イヤイヤ期があって。
本人連れてって買うようになってからずーと頑固一徹で本人が選んで買ったものしか着ないです。
小2とかでこれならなんて買って行って寝間着にすらしてもらえなかったから、もう勝手買うことはせずに本人服屋に連れてってます。
めっこ
2歳のときからこだわりが芽生えてるとは😳
寝間着は家族しか見ないしいいのではとも思ってしまうけど、我が家もこだわり強いので気をつけようと思います💦