コメント

はじめてのママリ🔰
私も思いますね🤔不思議ですよね笑
毎日毎日怒鳴り散らしてるのに、3人いたら楽しいだろうなと矛盾してます笑
イライラしながらも、心のどこかではその状況を楽しんでるのかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
私も思いますね🤔不思議ですよね笑
毎日毎日怒鳴り散らしてるのに、3人いたら楽しいだろうなと矛盾してます笑
イライラしながらも、心のどこかではその状況を楽しんでるのかもしれませんね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦共働きの方、家事の分け方どうしてますか?? 今日は保育園送り迎え、買い物、ご飯づくり、 お風呂、寝かしつけまで全部私です。 旦那が帰ってくるのは21時ごろ 送りも行ってくれてましたが、勤務地が変わり遠くな…
小1の娘、幼稚園の時からあまりお友達作りが得意じゃないです。 が、途中から波長の合う男の子のお友達が一人でき、いつも一緒にいました。 小学校入ってからも、新しく出来たお友達は男の子で毎日2人で鬼ごっこしている…
至急どうしたらよいでしょうか? 四歳の男の子がいるのですが、ご飯を準備してもいらない!!クッキーたべたい!の一点張りで 本当にご飯をたべません。 私も疲れていてイライラしてしまい、 ご飯たべないと、おやつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えーほんとですか!?
私だけじゃないことにびっくりです😂
確かに楽しんるのかも…イライラと愛しいが同時に来る子育て、不思議ですね…
そして3歳児は、本当にやばい😇
はじめてのママリ🔰
あとは赤ちゃんという生き物に癒しを求めてるかもです😂
いずれ怪獣になることも知ってるのに😂
3歳児ヤバすぎます...
この野郎🤬と心の中で毎日毎日毎日ほぼ毎時間思ってます