ココロ・悩み 子育てのストレスから、3人目を欲しいと思う自分に戸惑っています。現実逃避でしょうか。 2人目生まれて余裕なくてイライラしながら「はぁ💢3人目欲しい💢」と思ってしまうのですがおかしいですよね?😇 自分でも意味がわからないです💦 今日も、夫は帰り遅くて、下の子は眠くて泣いてて、上の子はごはんなかなか食べずにグズグズしてて、部屋は散らかってる時にそう思ってしまいました。 現実逃避ですかね?3人目生まれたらもっと大変なのに。 もちろん子供の楽しそうな姿を見て幸せな時にも思います… 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 3人目 夫 上の子 2人目 グズグズ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も思いますね🤔不思議ですよね笑 毎日毎日怒鳴り散らしてるのに、3人いたら楽しいだろうなと矛盾してます笑 イライラしながらも、心のどこかではその状況を楽しんでるのかもしれませんね☺️ 5月29日 はじめてのママリ えーほんとですか!? 私だけじゃないことにびっくりです😂 確かに楽しんるのかも…イライラと愛しいが同時に来る子育て、不思議ですね… そして3歳児は、本当にやばい😇 5月29日 はじめてのママリ🔰 あとは赤ちゃんという生き物に癒しを求めてるかもです😂 いずれ怪獣になることも知ってるのに😂 3歳児ヤバすぎます... この野郎🤬と心の中で毎日毎日毎日ほぼ毎時間思ってます 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えーほんとですか!?
私だけじゃないことにびっくりです😂
確かに楽しんるのかも…イライラと愛しいが同時に来る子育て、不思議ですね…
そして3歳児は、本当にやばい😇
はじめてのママリ🔰
あとは赤ちゃんという生き物に癒しを求めてるかもです😂
いずれ怪獣になることも知ってるのに😂
3歳児ヤバすぎます...
この野郎🤬と心の中で毎日毎日毎日ほぼ毎時間思ってます