デイサービスに勤めていますが最近は不妊とかの人が多すぎるね私たちの…
デイサービスに勤めていますが
最近は不妊とかの人が多すぎるね
私たちの時はみんな好きなだけ産んでたよって
話しててあーなんか言ってるなって感じでした(笑)
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は最近下の子連れて病院いったら、おばあちゃん看護師さんにどんどん産みなさい!お国のためにって言われました😂
デイサービスに勤めていますが
最近は不妊とかの人が多すぎるね
私たちの時はみんな好きなだけ産んでたよって
話しててあーなんか言ってるなって感じでした(笑)
はじめてのママリ🔰
私は最近下の子連れて病院いったら、おばあちゃん看護師さんにどんどん産みなさい!お国のためにって言われました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年になったら塾に通わせると言う旦那。 今は小学2年です。授業中ボーッとする事が多いようで、ノートが取れない日があるようです。先生が心配して電話をくれました。2回目で、連絡帳にも書いてます。睡眠が少ないと…
万が一の話ですが、もし数年後、親族の生体ドナーになる場合。 お腹5cmメスで切開、周り2箇所1cm程切開して臓器の一部を摘出する手術の術後って、皮膚の傷跡や摘出部位の傷跡などかなり痛いですかね?💦 生体ドナーって…
未満児の保育料って高すぎ😭 そりゃあ手はかかるし、目を離せば命に関わるから高いのは分かるんだけど 若いからこそ給料だってそんなに高くないし お金欲しいから働くと保育料で給料なくなって、、、 大学無償化とかする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おばさまあるあるですよね(笑)
5月から仕事復帰したんですが
2人目は?
次は女の子がいいよね
若いうちに産まんとダメよとか
好き勝手言われました🤣ほんと悪気はないんだろうけど余計なお世話ですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
物価が違うんだよ~!!って大声で叫びたいです😂