コメント

ママリん
乗る前にタオルで軽くカッパ拭いてカッパのまま乗るのはどうですか?
そうしてる方を見たことありますよ。
ママリん
乗る前にタオルで軽くカッパ拭いてカッパのまま乗るのはどうですか?
そうしてる方を見たことありますよ。
「バス」に関する質問
習い事を辞める時LINEで言うのはやはり失礼になりますか? 幼稚園の課外教室を習っています。 普段は幼稚園後のバス待ちの時間に課外教室をしてそのままバスに乗って帰ってきます。 辞める時は迎えに行って直接伝えた方が…
冬にサッと履ける暖かい オススメの靴はありますか? 毎朝の幼稚園のバス停までがメインで 考えてますが、如何にもご近所用… というよりは、少しくらいオシャレに決まるものだと 嬉しいです😌✨ 基本的にカジュアルな格好…
保育園でのお昼寝ブランケット、冬場はどんなもの持って行ってますか? 保育園から寒くなってきたので厚めの掛け物に変更お願いしますと連絡が来たのですが、どんな物がいいのか分かりません💦 バスタオルくらいの厚さの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは思いつきませんでした!ありがとうございます。
座る前に車内で脱いで座るって感じですかね?🥺
ママリん
座ってる時どうしてたかは見てないですが、びしょびしょな感じなら脱いで座る方が座席が濡れないのでマナー的に良いですよね。
軽く湿ってる程度なら、大人の服でも同じように濡れてることもあるので大丈夫かもしれません。
大変ですけど、車内で脱いでる方が周りからは印象良いかもですね。