住まい 大学時代の友人が新築を建て、来月の結婚式で会います。新築祝いはこのタイミングで渡すべきでしょうか。 大学時代の友達(遠方)が新築を建てました! 共通の友人の結婚式があるので来月会います。 新築祝いこのタイミングで渡すべきですか? 新築はまだ片付いてないから〜今度招待する! って言われました! 最終更新:5月29日 お気に入り 結婚式 友達 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結婚式だと荷物になってしまいますし、招待された時で良いと思います😳 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 招待された時は、遠方なので行くことないと思うんですが、、それでも良いですかね、、?💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 あ、行かれないのですね😂 大体新築祝いはお家に来てくれた時に貰って特に家に来てない人からはもらっていないですね😳 招待されたらごめん行けない〜で後日郵送とかでも良いのではないでしょうか😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 はい、、旅費の方が高くつくので😂笑 行きません、、😂😂笑 やはり招待されたら渡すものなのですかね、、!誘われたら主さんの通り郵送にしたいと思います😆 5月29日 はじめてのママリ🔰 気になるようなら郵送されても良いと思いますし、私ならいただいてしまうと申し訳ないなと思うので無くても全然良いのではと思います😇 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️!! 軽ーいお気持ち程度のものをお送りしようと思います!!😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
招待された時は、遠方なので行くことないと思うんですが、、それでも良いですかね、、?💦
はじめてのママリ🔰
あ、行かれないのですね😂
大体新築祝いはお家に来てくれた時に貰って特に家に来てない人からはもらっていないですね😳
招待されたらごめん行けない〜で後日郵送とかでも良いのではないでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
はい、、旅費の方が高くつくので😂笑
行きません、、😂😂笑
やはり招待されたら渡すものなのですかね、、!誘われたら主さんの通り郵送にしたいと思います😆
はじめてのママリ🔰
気になるようなら郵送されても良いと思いますし、私ならいただいてしまうと申し訳ないなと思うので無くても全然良いのではと思います😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!!
軽ーいお気持ち程度のものをお送りしようと思います!!😂