産婦人科・小児科 火曜日、発熱のため小児科を受診し風邪と診断を受けました。昨日の夕方… 火曜日、発熱のため小児科を受診し風邪と診断を受けました。 昨日の夕方には熱が下がり、 今日は念の為保育園お休みしたのですが、 ほっぺ、足が赤くなっておりりんご病かも?という見た目をしています😢 明日はやっと保育園に預け、仕事にいけると思ったのですが、もう一度小児科受診した方が良いのでしょうか?? この見た目でしれっと明日保育園預けるのはなしですよね?😭 最終更新:5月29日 お気に入り 保育園 小児科 まろん(妊娠16週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 怪しいかなと思ってるならしれっと預けないで病院行きましょう、、 5月29日 まろん そうですよね! 調べるともう赤みが出る頃には感染力も低く何もすることがないと出てきますが、とりあえず診断を受けた方がいいですよね😭 ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうですよね!
調べるともう赤みが出る頃には感染力も低く何もすることがないと出てきますが、とりあえず診断を受けた方がいいですよね😭
ありがとうございます!