コメント

ママリ
怪しいかなと思ってるならしれっと預けないで病院行きましょう、、
ママリ
怪しいかなと思ってるならしれっと預けないで病院行きましょう、、
「小児科」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘ですが、注意力のなさが気になります。 いつも小児科で受診終わりに小さなシールがもらえるのですが、それを家に帰るまで落とさなかったことがありません。 必ず1度はベビーカーから落ちてます… 落…
写真に血がついていますご注意ください 今日、靴下を履かせようとしたところ、足の親指の爪の根本が出血していました。原因がわかりません💦 本人は痛くないといっていますが、皮膚科?小児科?どこにつれていけばいいの…
3歳の息子が高熱4日目です。心配で検索魔です🤦🏻♀️ ・水曜日から発熱 解熱剤はあまり効かず38度後半〜40度 ・発熱前から咳と鼻水あり 咳は出るととても苦しそう ・木曜日と今日、小児科受診 どちらも検査なしで風邪と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まろん
そうですよね!
調べるともう赤みが出る頃には感染力も低く何もすることがないと出てきますが、とりあえず診断を受けた方がいいですよね😭
ありがとうございます!