コメント

さちこん
陰性です。
陽性のときは基準線と同じくらいかそれ以上の濃さになります!
さちこん
陰性です。
陽性のときは基準線と同じくらいかそれ以上の濃さになります!
「陰性」に関する質問
下痢がどの程度まで落ち着いたら卵のチェックを再開しますか? 卵黄1個を食べた際、消化管アレルギーになり卵のアレルギー検査をしました。卵黄、卵白、オボムコイド全て陰性でした。 卵白少しずつ始めようね〜って先生…
移植当日に解凍した卵の状態があまり良くないから もう一つ解凍して、2個移植しましょうと言われました。 状態が良くないものを移植して妊娠する可能性は あるのでしょうか? 今回の移植は3回目で1回目は妊娠しましたが…
排卵検査薬 ラッキーテストです。 画像載せます。 排卵予定日27日だったのですが 25日(画像取り忘れしたけど陰性でした。)から使用していました。 26日も陰性でしたが他の日より濃いです。。 これもしかして26の夜にし…
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
なるほど、あと数日で濃くなりそうですかね
さちこん
んー、どうですかね?
排卵検査薬って全く線が出ないってこと無いので(排卵が終わってても薄い線はでます)、基礎体温やおりものの量とかも加味してそろそろかな?と考えてました。
生理周期的に排卵がまだ終わってなさそうなら濃くなってくると思います!