妊活 こんばんは。排卵検査薬を先ほどしました。こちら陰性でしょうか こんばんは。排卵検査薬を先ほどしました。こちら陰性でしょうか 最終更新:17時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 applepie⭐︎(1歳3ヶ月) コメント さちこん 陰性です。 陽性のときは基準線と同じくらいかそれ以上の濃さになります! 18時間前 applepie⭐︎ なるほど、あと数日で濃くなりそうですかね 18時間前 さちこん んー、どうですかね? 排卵検査薬って全く線が出ないってこと無いので(排卵が終わってても薄い線はでます)、基礎体温やおりものの量とかも加味してそろそろかな?と考えてました。 生理周期的に排卵がまだ終わってなさそうなら濃くなってくると思います! 17時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
なるほど、あと数日で濃くなりそうですかね
さちこん
んー、どうですかね?
排卵検査薬って全く線が出ないってこと無いので(排卵が終わってても薄い線はでます)、基礎体温やおりものの量とかも加味してそろそろかな?と考えてました。
生理周期的に排卵がまだ終わってなさそうなら濃くなってくると思います!