sho
私もたまにスクワットで寝かしつけしています。
頭皮の匂いを嗅ぐご褒美を頂きながら頑張っております👶笑
旦那さんには「この素晴らしい香りを嗅げないなんて可哀想!」くらいの気持ちでいましょう!
ママさんはとても頑張っています👏✨
ちなみに縦揺れはママのお腹に居た時に近いので安心するんだそうです。
5分くらい縦抱っこ&無言で歩き回るだけでも効果ありますよ🙂
sho
私もたまにスクワットで寝かしつけしています。
頭皮の匂いを嗅ぐご褒美を頂きながら頑張っております👶笑
旦那さんには「この素晴らしい香りを嗅げないなんて可哀想!」くらいの気持ちでいましょう!
ママさんはとても頑張っています👏✨
ちなみに縦揺れはママのお腹に居た時に近いので安心するんだそうです。
5分くらい縦抱っこ&無言で歩き回るだけでも効果ありますよ🙂
「旦那」に関する質問
昨日久々に市内に住む実母に連絡したら 買い物行く予定とかない?って言われたんですが 臨月だからあまり運転したくないから 旦那に運転してもらうから土日休みの日だけ 買い物行くようにしてるって話したら あ、そう…
来月旦那の育休が終わるんですが(その時に生後2か月) 家が小さく部屋が1LDKで寝室が横になります。泣き声は普通に聞こえます。 3人で寝るか、リビングと寝室で別で寝るかまだわかりませんが赤ちゃんの泣き声で旦那が睡…
旦那さんと最近営みの回数減ったな〜と思ったら皆さんだったら自分から会話に出したりしますか?? 自分から誘うことがなかなかできず、妊婦というのもあったりあとは旦那は仕事で疲れてたりするのかなぁって思っちゃった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント