※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏のカメラロールに異性とのツーショットがあり、元カノかと動揺しました。彼は元カノではないと言いましたが、写真の親しげな雰囲気に不安を感じています。消してほしいと伝えればよかったと思っています。

先日彼氏とくつろいでいた場面にて、彼氏が自分のカメラロールを遡って見ていたので私も一緒に見ていました。
その際に異性とツーショットの写真が保存されていたので突っ込んだら、当時バイト場が一緒だった子で遊びに誘われたから車を出したと話してきました。
私はその際に、もしかしたら元カノだったのかなと動揺してしまいしばらく無言でいた際に、言っておくけど元カノではないからね!と話されました。
しかし横並びで顔のアップというか、親しげな雰囲気だったので落ち込んでしまいました。
消して欲しいなら消すよと言われましたが、何も言わずサッと消して欲しかったです。笑
なんで、もっと自分に自信持たないの?と言われましたが本当は元カノだったのでしょうか?というか保存されてあった事自体が何か未練がありそうで嫌です。

コメント

くろねこ🔰

私も嫉妬深い方なので気持ちとても分かります😢
旦那と私の実の姉や妹と仲睦まじくしてるだけでイラッとするくらいです😇
それは旦那も既に知ってるので、私だったらそれ見かけて、「消して欲しい?」って言われたら「うん」って言います😂😂😂
ほんとに友達で、ノリで撮ったってこともあると思いますが、消してもらいます✋
私が不快でこの先もモヤモヤ嫉妬し続けるのも嫌なので🙂‍↕️

あーや

消して欲しかったら消すよ?は何だか腹が立ちます。
でも、一緒に写真を遡ってみせてくれるなら隠したいことは無かったんじゃないかな?と思います。
未練が今でもあって浮ついてるなら一緒にアルバム見ないような気がします。

ママリ

元カノどうこう言うよりも異性とのツーショット(距離近)を残してるのが嫌ですね。
誤解されてもおかしくないですし💦

ママリ

一緒にカメラロールを見ていたなら撮った事自体忘れてるくらいどうでも良い写真だったのでは?
元カノならさすがに消してると思います😂

まむまむ(26)

嫌なら消してって言えばいいと思います!!
わたしならすぐ消します😆😆

はじめてのママリ🔰

どうでも良すぎて残してたのでは?
気になるなら消してっていえばいいと思います!
わたしは旦那のLINEの女も勝手に消してますよwww