コメント

はじめてのママリ🔰
私は年間でできればいいやと思ってます!🤣固定資産税とか税金徴収された月とかは普通に赤字なので🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
今年2歳と8歳がいます🙋🏻♀️
習い事2人合わせて6000円ってめちゃくちゃ安いですね⁉️
うちは児童手当含めて年間ギリ100あるかないかです!
旦那一馬力なので、落ち着いたら私も時短でパートする予定です!
はじめてのママリ🔰
私は年間でできればいいやと思ってます!🤣固定資産税とか税金徴収された月とかは普通に赤字なので🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
今年2歳と8歳がいます🙋🏻♀️
習い事2人合わせて6000円ってめちゃくちゃ安いですね⁉️
うちは児童手当含めて年間ギリ100あるかないかです!
旦那一馬力なので、落ち着いたら私も時短でパートする予定です!
「赤字」に関する質問
お金がなくて本当に困っていますどうしたらいいのでしょうか。 お恥ずかしい話になるのですがアドバイスいただけないでしょうか? 2歳10ヶ月の息子がおり、現在2人目妊娠中で13週になります。 今まで旦那は固定給+インセ…
ディズニーシー行ったんだけど知り合いの分もこっちがチケットとってて愛護手帳あるから割引きなるって言われたからその区分買ったのに当日忘れはって… 結局また一般のチケット買い直し… 割引どころが赤字になり… 自分の…
産休手当と育休手当まだかなあ。 毎月赤字だから辛い。 職場に1歳になったら復職しようかなと思ってるってメールしたら、3歳までは休めるから休んでいいんですよ??そんなに早く復帰するんですか?!みたいなテンション…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
上の子6歳で同い年です😌年間でどれくらいできてますか?もしよければ教えて下さい🙇♀️
うちボーナスなくて💦
はじめてのママリ🔰
うちは完全財布別で旦那の方が不明でして、、💦私だけでいうとガッツリ働いてた時は年間300(ボーナスあり)くらいでしたが、下の子が産まれたのを機に時短にして収入が激減したので今年からは未知です😇