※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシー行ったんだけど知り合いの分もこっちがチケットとってて…

ディズニーシー行ったんだけど知り合いの分もこっちがチケットとってて愛護手帳あるから割引きなるって言われたからその区分買ったのに当日忘れはって…
結局また一般のチケット買い直し…
割引どころが赤字になり…
自分の家族では使い道がなく困っています。
こーゆー場合どうすればいいの🥲
知り合いに当たってるけどなかなか該当する人見つからなくて困ってます。
大人と小人一名ずつで1万でどうかなー?と思ったんですけどなんかいい方法ないですかね…

コメント

ママリ

その方が買い取るべきですよね😰
そんな申し出もなければ買い取りも拒否ですか?
だとしたらあり得ないですね😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のお姉ちゃんなんですよ…
    だから言いにくいのと今回初めてきはったんですけど遠方で一年以内には来ない可能性の方が高くて…

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも入口のキャストさん知らんのか返金買った人からのアプリからできますって言ったらしくて🥲
    私は何度も行ってて区分変更と日付変更しかできないのは知ってたんですけど…
    もう入る直前だったのでせっかくきて嫌な雰囲気になっても嫌やし新たにチケット買った感じです…

• 7時間前
かき氷はじめました

旦那さんに話してお姉さんに買いとってもらうのがいいと思います💦

そもそもチケット譲渡は公式が禁止にしてますし、該当する引き取り手を見つけるのも大変だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    今回シングルで大変やからって旦那が連れて行ってあげるってなったので買い取ってもらうのは厳しく諦めるしかなさそうです😭
    一般のチケットだったら日付変更して代わりに行けたんですけど🥲

• 4時間前