子育て・グッズ 小規模保育園に通われている方、卒園後の進路を教えてください🙇♀️2歳7… 小規模保育園に通われている方、卒園後の進路を教えてください🙇♀️ 2歳7ヶ月の娘が現在小規模保育園に通っていて、3月で卒園です。 年少から幼稚園へ行くか別の保育園へ行くか迷っています。 娘は集団が苦手だったり、お友達との交流が少なめだったりと色々と不安な面があります。。 最終更新:5月29日 お気に入り 幼稚園 友達 2歳7ヶ月 な(2歳7ヶ月) コメント みみ それなら知ってるお友達が多いであろう提携先の幼稚園がいいかなと思います。 うちは3歳が保育園、2歳が小規模です。来年にでも3歳を小規模の提携先の幼稚園に編入させようかと思っています。で、後から妹を 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント