コメント
S
うちの子の保育園では、年中さんから立ってするのも教えてるみたいでした💡
なー
年少さんになってから教えました!
幼稚園でも先生が教えてくれてました😌
-
はじめてのママリ🔰
年少でもできるんですね!
幼稚園入ってからでも良さそうですね😊- 5月29日
S
うちの子の保育園では、年中さんから立ってするのも教えてるみたいでした💡
なー
年少さんになってから教えました!
幼稚園でも先生が教えてくれてました😌
はじめてのママリ🔰
年少でもできるんですね!
幼稚園入ってからでも良さそうですね😊
「男の子」に関する質問
1人目がつわりが軽くて私に似た男の子。 2人目がつわりが重くて旦那に似た女の子。 今妊娠22週で、3人目が2人目と同じぐらいにつわりが重くて男の子と言われてるのですが、これは旦那に似るのでしょうか?? つわりが同…
もう直ぐ1歳になる男の子を育てています。 以下、すべて当てはまるのですが、やはり今後発達障害の診断(ASD等)付くでしょうか? それともまだまだこれから成長する可能性もあるでしょうか? ①目が合いづらい(至近距離が…
縁を切ろうか、、友達との関係についてです。 私は2歳0ヶ月の男の子を育てています。 友達の子どもは4月で3歳。 同じ学年ですが約1年の差があります。 この前ららぽーとに行った時の出来事です。 最近息子が本格的なイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年幼稚園予定なのでまだまだ良さそうですね!ありがとうございます😊