コメント

はじめてのママリ🔰
私自身の話ではないのですが、夫の同僚がずっと体調が優れなくて一か八かでお祓いに行ったら生き霊が付いててそれが同じ職場の先輩だったという事がありました。
お祓いしてもらったら楽になったそうです。

R
私自身、寝転がっとかないと嘔吐したり頭が割れそうだったりと不調で救急車にも運ばれましたが原因不明…結果、脳震盪で亡くなった方と亡くなった祖母、生霊も憑いててお祓いしてもらう時、吐いたり泣きさげびながらでしたが楽になりました
-
ママリ
原因不明…大変でしたね💦お祓いでそんなにも楽になるんですね👀良くなってよかったです。体験談ありがとうございます😊
- 5月30日

はじめてのママリ🔰
厄払い私は全く意味ありませんでした!
むしろ統合失調症になったりと散々だったのでそこから悪霊やお祓いは全く信じなくなりました。
-
ママリ
意味がなく、かえってよくない事が起こる事もあるんですね、😭
体験談ありがとうございます🙇♀️- 5月30日

はじめてのママリ🔰
中学3年生の時に偏頭痛が本当に酷くて起き上がれなくなった事があり、ある先生の所を訪ねた所、その日からパッタリ偏頭痛がなくなりました。因みに母方の祖父の先祖が憑いていて目に硝子か木か何かしら刺さってギョロっと目玉が寄っている方だったみたいでその人のお墓に○と○と○を持って3回行きなさいと最後まで教えて下さる先生です。
その先生を紹介してあげた知人も同じく体調不良で色んな病院に行ったけど全く良くならず、その先生にお伺いに行くと同じ会社の男性社員の生き霊が腰に憑いていて祓ってもらうとビックリするぐらい良くなったそうです。思い出してビックリだったらしいのですがその知人が仕事帰りに近所のお稲荷さんから男性社員が出て来た事があったみたいで辻褄が合ったと驚いてました。
-
ママリ
ご先祖様が悪さをする事もあるんですね…😭
お墓参り全然行けていません…💦
体験談ありがとうございます🙇♀️- 5月30日
ママリ
生き霊という事もあるんですね💦
知り合いの方の体験談ありがとうございます😊