はじめてのママリ
ゆっくりめだと気になっちゃいますよね💦
うちは上の子8ヶ月で寝返りしました。
ハイハイも歩き出すのも全部遅かったですが、今小学生でクラスで1番運動神経良いと言われてます。
ちなみに下の子は運動発達物凄く早かったですが小学生の今、運動神経あまりよろしくないです笑
はじめてのママリ
ゆっくりめだと気になっちゃいますよね💦
うちは上の子8ヶ月で寝返りしました。
ハイハイも歩き出すのも全部遅かったですが、今小学生でクラスで1番運動神経良いと言われてます。
ちなみに下の子は運動発達物凄く早かったですが小学生の今、運動神経あまりよろしくないです笑
「発達」に関する質問
Xで乳児期の自閉症の子は泣き方が違うっていうポストを見て、 他の赤ちゃんがフニャフニャ可愛く泣いてる中で、うちの子だけギィヤァーッてバカでかい喉が張り裂けそうな泣き方してたの思い出して不安… 最近はか細く泣い…
4歳と2歳、とうとう1人で公園に連れていけなくなりました😂😂😂 同じような年齢の方、どうされていますか? もう気合ですか??? 2歳の発達が素晴らしく、1人で降りられない大型遊具(?)に乗れるようになりました。…
2歳10ヶ月の男の子がいます。 最近、同じ歳くらいの女の子に抱きつくようになりました。息子の様子ですが、こんな感じです。 ・これまでは全くなかったのに、いきなり始まった ・男性へは年齢問わず抱き付かない ・女性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント